Garbanzos con calamares: el guiso más sabroso para hacer en 20 minutos

La falta de tiempo no debe ser motivo para dejar de comer bien, y los garbanzos con calamares son una opción inmejorable. No pongas más excusas para abandonar las cazuelas y los platos de cuchara en favor de los platos preparados.

3
¿Cómo hacer garbanzos con calamares en 20 minutos?

  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Cocción 20 m

Es usual que tengas en tu alacena una lata de garbanzos a mano, y que en la nevera tengas un frasco de caldo de pollo y pescado en el congelador. Con estos ingredientes, puedes preparar grandes platos de cuchara en tan sólo unos minutos, en caso de que ocurra algo inesperado, o cuando no tengas ganas de cocinar, pero quieras un buen plato casero de garbanzos con calamares.

Para hacer estos garbanzos con calamares, cortamos el calamar en trocitos pequeños, cortamos el cuerpo en aros o anillas, cortamos las aletas en trocitos pequeños y dejamos los tentáculos intactos, ya que le dan un toque exótico a la presentación.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.