¡Qué mejor manera de celebrar una fiesta que con un rico y saludable besugo al honro! Si buscas recetas que te hagan sentir como en casa y que sean nutritivas, has venido al lugar indicado.
5Preparación del Besugo al horno

Compramos un besugo grande y le pedimos al pescadero que lo limpie. No obstante, ya en casa examinamos el pescado para retirar los restos que hayan podido quedar, salpimentamos el interior de la panza y lo reservamos.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas, aproximadamente de 5 mm de espesor para el besugo al horno. Calienta aceite de oliva virgen extra en una sartén grande, añade las patatas y fríelas hasta que empiecen a dorarse. Retirar y reservar sobre papel de cocina.
En una bandeja para horno, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y colocamos encima el besugo. Hacemos dos cortes en la parte trasera del pargo con un cuchillo y ponemos una rodaja de limón en cada corte. Picar la cebolla, añadir al plato de pescado y añadir perejil picado.