jueves, 15 mayo 2025

Patatas guisadas: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.

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Consejos para unas patatas perfectas

Consejos para unas patatas perfectas

El tiempo de cocción de las patatas es orientativo. El tamaño de los trozos y el tipo de patata que uses será lo que determine sí requieren de más o menos tiempo del indicado. Lo mejor es pinchar con una brocheta o palillo de vez en cuando para asegurar que no te pases con la cocción. Este es un plato humilde y sencillo en el que es importante contar con buen producto. No escatimes en unas verduras de calidad (especialmente las patatas) para hacerlo e invertir tiempo en preparar un buen caldo casero. Son los ingredientes más importantes para conseguir el éxito de este exquisita plato.

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