jueves, 15 mayo 2025

Patatas guisadas: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.

Publicidad

5
Ingredientes para hacer la receta

Ingredientes para hacer la receta

Las patatas guisadas son uno de los guisos más clásicos que tenemos en nuestro país y en otro muchos. La patata es uno de los ingredientes más versátiles que tenemos en la cocina, admite cualquier tipo de combinación posible. Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:

  • 4 patatas
  • 400 gr. de chorizo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • pimiento choricero
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • un poco de azafrán
  • agua
  • sal
  • aceite

Publicidad