Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.
5Ingredientes para hacer la receta

Las patatas guisadas son uno de los guisos más clásicos que tenemos en nuestro país y en otro muchos. La patata es uno de los ingredientes más versátiles que tenemos en la cocina, admite cualquier tipo de combinación posible. Para hacer esta receta necesitamos los siguientes ingredientes:
- 4 patatas
- 400 gr. de chorizo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- pimiento choricero
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- un poco de azafrán
- agua
- sal
- aceite