jueves, 15 mayo 2025

Patatas guisadas: el ingrediente que utiliza Arguiñano para dar más sabor

Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.

Publicidad

4
Propiedades de las patatas

Propiedades de las patatas

La patata es un auténtico almacén de sustancias como vitamina C, potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio y sodio. Si a todo esto le añadimos que es saciante y que contiene un 82% de agua, podríamos estar hablando de un alimento redondo, porque, contiene elementos diuréticos y facilita un tránsito adecuado por el estómago.


Publicidad