Hoy te traemos una deliciosa receta de patatas guisadas con chorizo, pimientos choriceros cebolla y aromatizado con azafrán. Un plato ideal que nos enseña Karlos Arguiñano para disfrutar este invierno. Para hacer estas patatas guisadas vamos a intentar utilizar una variedad de patatas que sean buenas para cocer. El tiempo de cocción va a depender del tamaño de los trozos que las cortemos. En este caso, podemos cortarlas en trozos de bocado y de esta manera, solo necesitarán unos 15 minutos para estar en su punto. Toma nota de esta receta, ideal para los días de frio.
3Variantes de las patatas guisadas

Las patatas guisadas tienen algunas variantes, y es que algunos las hacen con carne de cordero para que le de un toque más potente al guiso, aunque se puede hacer con carne de ternera. En el caso de Karlos Arguiñano, la haremos con chorizo. A la hora de comprar las patatas, se recomienda comprar patatas nuevas, es decir, de temporada. Ya que el precio no difiere mucho y la diferencia es abismal.