La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.
6UNA PRESENTACIÓN ÚNICA

El roscón de Dabiz Muñoz también lleva salsa de dulce de leche y semillas de amapola, y está cubierto salsa de chocolate blanco, crumble de coco y fruta de la pasión. La parte superior del dulce está decorado con pequeños dados de jengibre confitado, violeta cristalizada y bolitas de cereal rosa. Sin duda un roscón que destaca tanto por la forma como por el fondo. Es una edición limitada que solo se podrá degustar este año, aunque a estas alturas es difícil comprarlo. Cada roscón cuesta 45 euros y desde hace tiempo está completamente agotado en todas las tiendas de El Corte Inglés.