La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.
5LOS INGREDIENTES SECRETOS

Dabiz Muñoz siempre utiliza ingredientes secretos para conseguir sabores complementarios que le den distinción a su producto. El año pasado preparó unos roscones de cacao con un relleno de chantilly de caramelo salado, por un lado, y crema chantilly de moras, violetas y jengibre confitado por el otro lado. El roscón de este año tiene un toque cítrico con el que ha vuelto a revolucionar la receta tradicional. De nuevo ha apostado por el jengibre, un ingrediente muy presente en su cocina, y ha cambiado la crema chantilly por un relleno de fruta de la pasión y mascarpone.