martes, 20 mayo 2025

Este es el ingrediente secreto del roscón de reyes gourmet de Dabiz Muñoz

La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.

Publicidad

4
ASÍ PREPARA EL ROSCÓN DABIZ MUÑOZ

roscón

Para su elaboración, el chef ha recurrido a procesos de fermentación muy largos, con tiempos de reposo y por supuesto las mejores materias primas. Pero, ¿qué lleva el roscón de Dabiz Muñoz? Se puede preparar en casa. El cocinero de DiverXO ha utilizado como ingredientes básicos los habituales en cualquier roscón de reyes tradicional: harina, levadura, mantequilla, leche, huevos, azúcar, ralladura de naranja y limón, agua de azahar, miel y nata. Pero, ¿cuáles son los ingredientes distintivos que hacen que este producto sea especial?


Publicidad