martes, 20 mayo 2025

Este es el ingrediente secreto del roscón de reyes gourmet de Dabiz Muñoz

La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.

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SOLO SE VENDE EN EL CORTE INGLÉS

roscón

En la presentación, el propio creador de este rico roscón y el equipo del Club Gourmet de El Corte Inglés, que es donde se venden en exclusiva estos roscones, ha explicado que la masa de este producto es totalmente natural, libre de aditivos y con textura abriochada. Este último punto es importante, ya que los puristas de la repostería tradicional española asegurar que el roscón de reyes auténtico no debe tener una masa similar al brioche, sino que es más como un pan dulce.


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