La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.
2LAS VERSIONES DEL ROSCÓN DE REYES

El chef madrileño se caracteriza por no poner límites a su creatividad en la cocina, algo que demuestra constantemente en sus creaciones y en sus originales versiones de las rectas más clásicas de nuestro recetario. Una de esas recetas tradicionales es el rosco de reyes, que Dabiz Muñoz ha tomado como referencia para crear un roscón absolutamente especial. No es la primera vez que el cocinero versiona el roscón de reyes, de hecho en la navidad de 2021-2022, lanzó dos variedades diferentes. Esta vez ha apostado todo a una carta y como era de esperar, ha sido todo un éxito.