martes, 20 mayo 2025

Este es el ingrediente secreto del roscón de reyes gourmet de Dabiz Muñoz

La cocina de Dabiz Muñoz, así como el propio personaje que representa, tiene una creatividad tan única que le ha llevado a ostentar el reconocimiento de mejor cocinero del mundo, no solo en una ocasión, sino en dos. Gracias a este estatus, es prácticamente imposible conseguir una reserva en cualquiera de sus restaurantes. Pero la cosa aún va más lejos, ya que el chef madrileño está consiguiendo que muchas personas dejan de lado el turrón y el roscón de reyes clásico para pasarse a la nueva versión reintentada del dueño de DiverXo.

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EL TURRÓN DE DABIZ MUÑOZ

El turrón de palomitas XO ha sido uno de los grandes productos vanguardistas de estas fiestas. Ha lanzado varios sabores, pero el preferido ha sido el turrón de palomitas, que el chef ha calificado como «puro umami». Lleva una cobertura de chocolate con maíz frito y un relleno de praliné de maíz con tahini y fruta de la pasión. Además, de cara a Reyes, Dabiz Muñoz ha presentado un roscón muy especial que ya se ha convertido en viral, con un toque tropical que ha conquistado hasta los paladares más tradicionales.

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