El sencillo pisto de Arguiñano con huevo frito para quedar como un chef

Existen multitud de cocineros que tienen sus espacios televisivos en canales públicos, autonómicos, y otros privados. Sin embargo, Karlos Arguiñano sigue siendo el más popular y de los más queridos por muchos espectadores, quizás porque es de los más veteranos, que lleva más de 30 años llegando a las pantallas de muchos hogares españoles.

Además, en ocasiones da en el clavo y hace recetas especialmente buenas, como un nuevo pisto que hará las delicias de todos durante esta época otoñal.

2
Una receta muy saludable

Arguiñano

La mezcla de los vegetales que se incluyen en el pisto, es muy saludable. Una perfecta combinación que hacen de esta comida algo con un valor nutricional superior, aunque sea frito (en el caso de Arguiñano se evita este inconveniente, ya que es más cocción que fritura por la forma de hacer las verduras)…

Gracias a este alimento se puede mejorar la digestión por la fibra que aporta, también puede fortalecer tu salud y evitar el envejecimiento gracias a sus antioxidantes, además de aportar otras muchas vitaminas y minerales.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.