Hay que ver lo rico que está el arroz con leche. Tanto que se trata de uno de los postres que más éxito tiene en nuestro país. Tanto que solo tienen tanta popularidad como él las natillas y el flan, pero está claro que este tipo de postre a base de arroz tiene algo especial que los demás no tienen. El problema, hasta ahora, es que no se hacían tan ricos como antes. Y decimos hasta ahora porque a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso cómo se prepara de la manera en la que lo hacía tu abuela. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nartex Capital se transforma en gestora SGIIC
“Comer esto para cenar te está robando años de vid...
“Estos complementos que compras sin receta están p...
Damm recibe la medalla de oro de EcoVadis por su c...
Restalia impulsa su crecimiento con 11 nuevas aper...
Costco crece pese a la inflación: ventas y membres...
Javier Ruiz (45), policía de Tráfico, alerta: "La ...
"El gazpacho que preparas está muerto sin saberlo"...
La cura más inesperada para la migraña nació por a...
La OCU revela: En octubre, este fue el supermercad...
Dra. Sara Szal, ginecóloga: “Los desequilibrios ho...
“Este analgésico de venta libre se relaciona con i...
Sixto Arias, experto en tecnología: “La clave es c...
La censura del primer capítulo de “La Regenta” por...
Diego Lurdes (29), informático: "Ese WiFi público ...
“Más de la mitad de los infartos en Madrid ocurren...
Cumbre Trump-Jinping, BCE, BoJ y resultados de App...
Zalando nombra a Anna Dimitrova como directora fin...
Naturgy: cierra los nueve primeros meses de 2025 c...
La revolución de la IA transformará el empleo: dos...








