lunes, 19 mayo 2025

Los secretos de Vicio, la hamburguesería que va a destronar a McDonalds

Vicio se está transformando en la hamburguesería que va a destronar a McDonalds. La empresa fue fundada por el ganador de la edición 2019 de Masterchef, Aleix Puig, asociado al emprendedor Oriol de Pablo, a quien conoció a través de Instagram y donde surgió la propuesta. Nació en Barcelona cuando, en plena pandemia, Oriol de Pablo se da cuenta del tirón que está teniendo el delivery y es entonces cuando propone a Aleix Puig montar algo juntos. En apenas unos meses, logran facturar 200.000 euros. Te contamos todos los secretos de su éxito.

Publicidad

7
El salto al restaurante físico de Vicio

El salto al restaurante físico de Vicio

Pese a ser un restaurante nativo digital, Vicio ha querido aprovechar su impacto mediático para abrir pequeños restaurantes físicos. El primero lo han abierto en upper Diagonal, en Via Augusta de Barcelona, para atender a no más de 30-32 comensales en sala, estrategia que propicia una alta rotación -con estancias medias de entre 30 y 40 minutos- y genera las deseadas largas colas en la calle. Presentes por ahora solo en Barcelona y Madrid, la idea es expandir el servicio de delivery por las principales ciudades de España y ampliar la apertura de nuevos locales, pero no con el sistema de franquicia, fórmula que, según Puig, “nos han propuesto más de cien veces”.


Publicidad