Los trucos de los chefs para darle más sabor al arroz blanco

Hay que ver lo socorrido que es el arroz blanco. Y es que se trata de una guarnición que, además de alegrarte las comidas, encaja a la perfección con cualquier tipo de comida. De ahí que sea una de las que más se consume, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. El problema es que su sabor no es muy potente. Si también piensas así, no te preocupes. Porque a lo largo de este artículo queremos enseñarte los trucos de los mejores chefs para darle el mejor sabor posible. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de todos ellos.

Si quieres darle más sabor al arroz blanco cuécelo con laurel y rehógalo con aceite y ajo

arroz grano largo Merca2.es

Una de las mejores maneras para dar sabor al arroz blanco es a base de laurel, ajo y aceite de oliva extra. Lo que tienes que hacer es cocerlo con unas hojas de laurel. Y tras ello has de rehogarlo con un poco de ajo que vas a picar muy finamente con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.