viernes, 22 agosto 2025

El ingrediente para hacer la merluza con más sabor

Las recetas de pescado serán una de las protagonistas en las próximas fiestas navideñas, así que veremos cómo hacer una merluza con más sabor que nunca. Este producto tan sano, nutritivo y que debemos de tomar varias veces a la semana, es de lo más versátil en cuanto a cocinado, salsas, guarnición… En este caso vamos a tratar un clásico: la merluza. Es más, es el pescado que más encontramos, junto al bacalao, en las mesas de hogares y restaurantes en Navidad. Veamos cómo hacer una receta de chuparse los dedos con el ingrediente “mágico” que le da más sabor.

Publicidad

7
OTRA CUESTIÓN VITAL: CON QUÉ ACOMPAÑAR

Ya tienes la merluza lista para servir, pero ya sabes que el pescado es ideal para acompañar con guarnición. La salsa ya está cubierta con esta variante verde. Y tienes varias opciones, algunas muy navideñas, como el marisco, las propias almejas y las gambas. También puedes añadir guisantes, verduras asadas o las siempre ideales para combinar con pescados patatas panaderas o derivados. Y por supuesto, incluir pan para mojar esa deliciosa salsa verde. Hay que dejar y dejarás el plato bien limpio. 


Publicidad