Las recetas de pescado serán una de las protagonistas en las próximas fiestas navideñas, así que veremos cómo hacer una merluza con más sabor que nunca. Este producto tan sano, nutritivo y que debemos de tomar varias veces a la semana, es de lo más versátil en cuanto a cocinado, salsas, guarnición… En este caso vamos a tratar un clásico: la merluza. Es más, es el pescado que más encontramos, junto al bacalao, en las mesas de hogares y restaurantes en Navidad. Veamos cómo hacer una receta de chuparse los dedos con el ingrediente “mágico” que le da más sabor.
6LOS ÚLTIMOS PASOS DE ESTA MERLUZA CON MÁS SABOR

Ya estamos en los últimos pasos de la merluza con más sabor que puedes cocinar. Es el momento clave de que cueza la merluza y lo haga más rápido. Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer a fuego medio durante cinco minutos o, si echas las almejas, hasta que se hayan abierto. Escurres los espárragos (si también optas por ellos) y los cortas en tres trozos, decorando antes de servir. Una receta deliciosa, sencilla y ideal para lucirte con los invitados en fiestas y ocasiones especiales.