Las recetas de pescado serán una de las protagonistas en las próximas fiestas navideñas, así que veremos cómo hacer una merluza con más sabor que nunca. Este producto tan sano, nutritivo y que debemos de tomar varias veces a la semana, es de lo más versátil en cuanto a cocinado, salsas, guarnición… En este caso vamos a tratar un clásico: la merluza. Es más, es el pescado que más encontramos, junto al bacalao, en las mesas de hogares y restaurantes en Navidad. Veamos cómo hacer una receta de chuparse los dedos con el ingrediente “mágico” que le da más sabor.
5LOS SIGUIENTES PASOS

A continuación, vierte el vino blanco y el caldo, removiendo bien para evitar grumos con la harina. Lo dejas cocer durante diez minutos y así trabar bien la salsa, que es la clave de esta merluza con más sabor. Mientras tanto, pica un puñado de hojas de perejil fresco y añades a la cazuela las almejas (si las usas), junto a las rodajas de merluza.
Veamos los últimos pasos para terminar esta receta sencilla y deliciosa.