Las recetas de pescado serán una de las protagonistas en las próximas fiestas navideñas, así que veremos cómo hacer una merluza con más sabor que nunca. Este producto tan sano, nutritivo y que debemos de tomar varias veces a la semana, es de lo más versátil en cuanto a cocinado, salsas, guarnición… En este caso vamos a tratar un clásico: la merluza. Es más, es el pescado que más encontramos, junto al bacalao, en las mesas de hogares y restaurantes en Navidad. Veamos cómo hacer una receta de chuparse los dedos con el ingrediente “mágico” que le da más sabor.
3LOS INGREDIENTES

Para este sencillo y apetitoso plato de pescado necesitas estos productos, en este caso para la variante algo más completa:
4 rodajas de merluza.
125 gramos de cebolla y dos dientes de ajo.
100 ml de vino blanco.
200 ml de caldo de pescado o fumet.
10 gramos de harina de trigo.
Aceite de oliva virgen extra, perejil y sal.
Y como opción, 12 almejas finas y 4 espárragos blancos o verdes en conserva.