El besugo al horno es una receta tradicional madrileña de Navidad. Se trata de una receta muy sencilla y que queda buenísima gracias al sabor delicado que es apreciado por todos los comensales. Para que quede perfecto, especialmente con el pan rallado crujiente, hay que tener especial cuidado en que la piel esté bien limpia de escamas. La verdura que lo acompaña, así como el crujiente de pan, contribuirán a darle más sabor. Sigue leyendo para saber como es el paso a paso para elaborarla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Inflación británica, IFO de clima empresarial alem...
Ciberseguridad empresarial en España: todos preocu...
Las 25 personas más influyentes del deporte en Esp...
El juego en España supone cerca del 0,7% del PIB ó...
El nuevo abono de Pedro Sánchez puede subir el pre...
Franck Marilly impulsa un nuevo rumbo en Rémy Coin...
Las contraseñas más usadas en España en 2025: todo...
El precio de las baterías li-ion cae a mínimos his...
Consejos para convertir el Gordo de Navidad en est...
ETF: cómo afrontar las tendencias del mercado y la...
Dos caminos para la banca en 2026: Sabadell sin TS...
Netflix defiende ante sus empleados los estrenos d...
Enagás cierra 2025 como un periodo de transición, ...
ChatGPT pierde en español: Este es el chatbot de I...
Estas Navidades, regala bombones Dulce Tentación
Carmen Vidal Sánchez (61) "Pensé que era gastritis...
Parece Suiza pero está a 2 horas de Valencia: el p...
Las carreras mejor pagadas en España: cuánto puede...
Te piden Bizum "por error" y pierdes 500 euros: la...
Marta López (45) y el reto del cambio de trabajo e...








