Garbanzos con calamares: la receta que te calentará en 20 minutos

Ahora que llega el frío empiezan a apetecer cada vez más los guisos calientes. Y si encima se trata de platos que resultan rápidos de preparar y deliciosos, mejor que mejor. Así sucede con alternativas como estos garbanzos con calamares. Una receta de legumbres mucho más sencilla de hacer de lo que muchos pueden pensar, y que no resulta demasiado cara. Perfecta para que toda la familia disfrute y entre en calor como Dios manda.

¿Quieres saber la forma más cómoda de cocinarlos, para así no tener que ocupar demasiado tiempo en la cocina? Pues no pierdas detalle, porque descubrirás que incluso los cocineros con menos experiencia no encontrarán la más mínima dificultad en este paso a paso. En poco menos de veinte minutillos están listos.

6
Cómo acompañar unos garbanzos con calamares

Lo cierto es que los garbanzos con calamares pueden servirse como primer plato, pero también como plato único. Es lo suficientemente completo y sabroso como para no necesitar nada más en el menú.

Eso sí, un poco de pan para mojar en la salsa nunca está de más.

Siguiente