miércoles, 30 abril 2025

Canelones de trufa: la receta sencilla que desbancará a los clásicos

Los canelones con trufa son uno de esos platos favoritos de Navidad y de cualquier otro día en el que queremos disfrutar de una comida especial. Se trata de una receta sencilla que desbancará a los clásicos de los domingos y de fiestas especiales. Obviamente, el secreto de esta receta está en la trufa, un alimento de lujo muy preciado y escaso. Son difíciles de encontrar porque crecen bajo tierra, por lo que es necesario recurrir a perros especializados para señalarlas y encontrarlas. En este artículo, te enseñamos el paso a paso sobre cómo realizar esta receta.

Publicidad

8
Acabado y presentación

Acabado y presentación

Sirve los canelones con bechamel en los platos y con ayuda de una mandolina o laminador de trufas, corta finas láminas de trufa fresca sobre los canelones calientes. Este calor potenciará el aroma y el sabor del diamante negro. Servimos inmediatamente, acompañados de una ensalada de hojas verdes, unos tomates cherry salteados o cualquier otra guarnición que sea ligera con la que compensar la contundencia de los canelones.

Siguiente

Publicidad