martes, 16 septiembre 2025

Croquetas de pollo: la receta más sencilla y sabrosa

Si hay una comida que nos gusta a todos, son las croquetas: ese bocado rebozado, crujiente por fuera y jugoso por dentro que nunca defrauda. Cada cual tiene sus croquetas preferidas, pero casi todas pasan con éxito la prueba. Es una de esas recetas maravillosas de aprovechamiento, ya que se pueden hacer prácticamente con cualquier ingrediente, o restos que tengamos en la nevera. Sin embargo, las preferidas por la mayoría de los españoles son las de pollo, de sabor suave y textura perfecta.

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FREÍR LAS CROQUETAS DE POLLO

Freímos con el aceite muy caliente en grupos de cuatro o cinco, evitando que se toquen entre sí, y sin llenar mucho la sartén para que el aceite no se enfríe. Les vamos dando la vuelta para que se doren por todos los lados y las vamos colocando sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Y ya tendríamos listas nuestras deliciosas croquetas de pollo. Si quieres congelar una parte, pásalas por el rebozado y colócalas en un tupper. Cuando quieras comértelas tendrás que dejar que se descongelen a temperatura ambiente y después freírlas normalmente.

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