Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que desde hace más de 30 años lleva enseñando cocinar a varias generaciones de españoles a través de su programa de cocina, Cocina abierta. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores para que puedas preparar en tu casa aunque no tengas mucha idea de cocinar: un alioli que, atención, no lleva huevo. Te explicamos todos los pasos que tienes que dar para su preparación y el truco que usa el chef vasco para sustituir el huevo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Netflix tiene un menú oculto para cinéfilos: así s...
Los expertos alertan a los usuarios de TikTok por ...
Dale la bienvenida a la nueva temporada con los 10...
El lado oscuro de la inteligencia artificial: solo...
Desde que uso este kit de Lidl en la playa he dich...
Harvard sentencia cuál es el único ejercicio que n...
Vivienda compartida entre mayores: ahorra gastos y...
Formentera en octubre: el mismo paraíso, pero sin ...
ChatGPT te atonta: Un estudio del MIT revela cómo ...
Marcos (45), empresario: "Apliqué la regla 20/20/2...
Siemens, Fujitsu, Samsung... La OCU analiza los me...
Giro de rumbo en 'Valle salvaje' con un triángulo ...
Arturo Valls no se esconde y confiesa el único con...
Un romance secreto que nadie sospechaba sacude 'La...
"Es una sentencia de muerte para tu coche": el chi...
El motivo por el que han operado de urgencia a Kik...
Desde 2022 es obligatorio para jubilados, pero poc...
Llevabas 20 años culpando al mal tiempo sin saber ...
Rosa Benito reacciona a la extraña noticia de Amad...
Lydia Lozano, muy asustada: filtran su número de t...