miércoles, 30 abril 2025

Alioli: el truco de Arguiñano para hacerla sin usar huevo

Karlos Arguiñano es uno de los mejores cocineros que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Prueba de ello es que desde hace más de 30 años lleva enseñando cocinar a varias generaciones de españoles a través de su programa de cocina, Cocina abierta. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores para que puedas preparar en tu casa aunque no tengas mucha idea de cocinar: un alioli que, atención, no lleva huevo. Te explicamos todos los pasos que tienes que dar para su preparación y el truco que usa el chef vasco para sustituir el huevo.

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A continuación Karlos Arguiñano añade el vinagre mientras sigue batiendo

Karlos Arguiñano: La receta definitiva

Una vez más, sin dejar de batir el alioli sin huevo en el vaso de la batidora, has de añadir el siguiente ingrediente. Y ese es, es concreto, el vinagre. En realidad puedes usar cualquiera, pero Karlos Arguiñano lo recomienda, es usar vinagre blanco.


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