Cómo nos gustan los calamares. Bueno, y no solo a nosotros. No hay más que entrar a cualquier bar o restaurante de nuestro país para ver que se incluyen en la mayoría de los menús que incluyen. Y si los ofrecen, es porque la gente los pide. Y si la gente los pide es porque, obvio, le gustan. Además, lo bueno es que se trata de un ingrediente tan versátil que se puede preparar de muchas maneras distintas. Lo más habitual es encontrarlos rebozados. Pero en este artículo te vamos a ofrecer una receta que puedes preparar en casa y que les dan mil vueltas: a la riojana.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Iván Martí (45), ex-perito policial y consultor en...
“Los audífonos ya no son lo que crees”: el accesor...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Alea Soft prevé un cierre de octubre con la subida...
¿Qué te beneficia más como inversor, la gestión pa...
Karina Sainz Borgo integra el jurado del I Premio ...
China apunta a la reactivación de la economía domé...
Las VTC celebran los buenos resultados en los exám...
“Hemos desarrollado una tecnología de voz basada e...
¿Quieres luz en la mina de las tierras raras? Te a...
Las ventas de Carrefour apenas suben un 0,9%: dece...
Telefonica: un CMD para reducir costes más que par...
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...








