martes, 4 noviembre 2025

El secreto de Berasategui para hacer unas albóndigas bien jugosas

A estas alturas apenas hay dudas al respecto: Martín Berasategui es el cocinero español más reconocido del panorama gastronómico de la actualidad en nuestro país. Y además, este reconocimiento se lo ha ganado a base de méritos propios. Tanto es así que muchos de los mejores cocineros de nuestro país como David de Jorge o Dabiz Muñoz lo citan como su referencia absoluta. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de sus mejores recetas de albóndigas, Y también un secreto para que cuando las hagas te queden bien jugosas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Ahora toca preparar la salsa de zanahoria: empieza por aquí

receta de albondigas

Lo siguiente para avanzar con este receta de Berasategui en hacer la salsa de zanahoria. Para ello rehoga la cebolleta hasta que quede transparente y luego añádela junto con el resto de los ingredientes aun cazo y cocina.


Publicidad