Hay que ver lo ricas que están las gulas al ajillo. Tanto que desde hace un tiempo hasta esta parte es uno de los platos más demandados por muchos de los consumidores de nuestro país. Los propietarios de bares y restaurantes lo saben, de ahí que sea tan fácil encontrar este rico plato en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que no hace falta que salgas a la calle para comerlo. Puedes prepararlo tú en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a cocinarlo como lo hacen en los restaurantes de estrella Michelín.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Javier López (41), ingeniero de redes: "Si tu rout...
MediaMarkt adelanta el Black Friday al verano con ...
¿Cambios de formas o retroceso histórico? La Gener...
El carnet de conducir en riesgo: la DGT advierte d...
El SEPE cambia las reglas del subsidio para mayore...
Dr. Marcos Leandres (45), endocrino: "Para perder ...
Gonzalo Pedresa (49), chef: "Estas son las 3 calle...
Esta silla de Lidl está arrasando en el catálogo d...
La OCDE avisa a los padres españoles: "Vuestro hij...
El "Magic Pen" de Mercadona: la manicura de Hailey...
La OCU desvela el truco para ahorrar hasta 500 eur...
Cuenta atrás para la gran tragedia en 'Valle Salva...
La frase de Chiquito de la Calzada que no era suya...
Salta todo por los aires en 'La Promesa' con el de...
Alerta oficial de la DGT: "El nuevo radar no mide ...
La drástica decisión que ha tomado Isabel Pantoja:...
La Guardia Civil avisa del nuevo timo a jubilados:...
Maxi Cuevas (37), reponedor de Mercadona con 15 añ...
Anabel Pantoja (39 años) hace un anuncio que deja ...
Beatriz Trapote hace saltar las alarmas al hablar ...