martes, 17 junio 2025

Fideuá vegetal: la receta de pasta más rica y saludable que probarás

La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.

Publicidad

8
UNOS TRUQUITOS

Por otro lado, el sofrito se puede congelar o guardar en la nevera para otra comida, aunque no así la fideuá. Estos pierden sabor y calidad si no se les consume en el momento. También señalar que podrás encontrar una infinidad de recetas de postres que pueden acompañar a la perfección a esta fideuá vegetal, tanto si es primer plato como plato único. Eso sí, las recetas de pasta siempre son muy saciantes, con lo que convendrá un postre ligero, fruta a ser posible.

Siguiente

Publicidad