La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.
7CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA

Una cuestión es si servir como primer plato o plato único, algo que en los platos de pasta es un tema habitual. Dependerá, obviamente, de la cantidad a servir y de si es comida o cena. De todas formas, veamos también con qué podremos acompañar a esta receta, ya que con la fideuá se suele incluir alguna salsa, por ejemplo.
A esta receta la podremos acompañarla tranquilamente con una mahonesa de ajo. De igual modo, dependiendo la cantidad de comensales presentes en la mesa, podremos variar los ingredientes, como decíamos.