martes, 26 agosto 2025

Fideuá vegetal: la receta de pasta más rica y saludable que probarás

La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.

Publicidad

7
CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA

Una cuestión es si servir como primer plato o plato único, algo que en los platos de pasta es un tema habitual. Dependerá, obviamente, de la cantidad a servir y de si es comida o cena. De todas formas, veamos también con qué podremos acompañar a esta receta, ya que con la fideuá se suele incluir alguna salsa, por ejemplo.

A esta receta la podremos acompañarla tranquilamente con una mahonesa de ajo. De igual modo, dependiendo la cantidad de comensales presentes en la mesa, podremos variar los ingredientes, como decíamos.

Publicidad


Publicidad