lunes, 16 junio 2025

Fideuá vegetal: la receta de pasta más rica y saludable que probarás

La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.

Publicidad

6
LOS ÚLTIMOS PASOS DE LA FIDEUÁ VEGETAL

Por último, habrá que cubrirlo con el caldo de verduras hirviendo. Aquí se le podrá añadir una pizca de sal y cualquier otro condimento. La idea es dejarlo 5 minutos más en el fuego para que se termine de cocinar, pero este no tendrá que estar a media potencia, sino a la mínima. Con la mínima potencia de fuego, lo dejaremos 8 minutos más. Cubriremos toda la paella con papel sulfurizado, apagaremos el fuego y dejaremos reposar 5 minutos. Ya estaría lista. Una fideuá vegetal rica y nutritiva para cualquier ocasión. Pero aún hay otras cosillas que comentar…


Publicidad