La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.
6LOS ÚLTIMOS PASOS DE LA FIDEUÁ VEGETAL

Por último, habrá que cubrirlo con el caldo de verduras hirviendo. Aquí se le podrá añadir una pizca de sal y cualquier otro condimento. La idea es dejarlo 5 minutos más en el fuego para que se termine de cocinar, pero este no tendrá que estar a media potencia, sino a la mínima. Con la mínima potencia de fuego, lo dejaremos 8 minutos más. Cubriremos toda la paella con papel sulfurizado, apagaremos el fuego y dejaremos reposar 5 minutos. Ya estaría lista. Una fideuá vegetal rica y nutritiva para cualquier ocasión. Pero aún hay otras cosillas que comentar…