lunes, 16 junio 2025

Fideuá vegetal: la receta de pasta más rica y saludable que probarás

La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.

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LA PROTAGONISTA ENTRA EN ESCENA

Es el turno de la fideuá, del protagonista. A la vez que completamos el paso anterior, se tendrá que añadir un poco de aceite a una paella y se pondrán los fideos. Cuando estos estén perfectamente cocinados, será el momento de añadirle el sofrito, también el edamame y la zanahoria cortada en juliana.

En cuanto a la zanahoria, la idea es que tenga el mismo tamaño que los fideos, por esta razón, se aconseja elegir aquellas que son de un mayor tamaño. Se tendrá que sofreír por algunos unos minutos y luego añadir el calabacín cortado de la misma manera que la zanahoria.


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