miércoles, 30 abril 2025

Coliflor rebozada: el plato crujiente y sabroso que animará tus cenas

La coliflor rebozada es un plato crujiente y sabroso que animará tus cenas porque se consigue que quede tierna por dentro y muy crujiente por fuera. Es una elaboración que enmascara casi totalmente el sabor de la coliflor, por eso es ideal para quienes no se llevan especialmente bien con esta verdura.  Es muy sencilla de preparar y además se puede acompañar con alguna salsa en la que ir mojando los trozos de coliflor rebozada y también puedes combinar la coliflor con brócoli para hacer más colorido y variado el plato. Te enseñamos, a continuación, cómo hacerlo.

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Preparación del rebozado exterior

Preparación del rebozado exterior

Mientras se cocina la coliflor, preparamos el rebozado exterior. En un bol, ponemos un huevo y lo batimos brevemente para que se unan la clara y la yema. A continuación, añadimos la harina sobre un colador y lo tamizamos sobre el bol. Agregamos una cucharadita de curry, una de pimentón y otra de orégano. Vertemos el agua y removemos con ayuda de una varilla o un tenedor hasta que se integren todos los ingredientes y no queden grumos. Salpimentamos y mezclamos nuevamente para integrar estos ingredientes. Reservamos.


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