La coliflor rebozada es un plato crujiente y sabroso que animará tus cenas porque se consigue que quede tierna por dentro y muy crujiente por fuera. Es una elaboración que enmascara casi totalmente el sabor de la coliflor, por eso es ideal para quienes no se llevan especialmente bien con esta verdura. Es muy sencilla de preparar y además se puede acompañar con alguna salsa en la que ir mojando los trozos de coliflor rebozada y también puedes combinar la coliflor con brócoli para hacer más colorido y variado el plato. Te enseñamos, a continuación, cómo hacerlo.
4Comenzamos a cocinar la coliflor

Para comenzar con esta receta, en una cazuela con abundante agua hirviendo ponemos la coliflor, limpia y cortada en ramilletes. Nos aseguramos que queda bien sumergida en esta agua. Tapamos y dejamos cocinar alrededor de unos 10 minutos a fuego medio. Hay que prestar atención para no cocerlos en exceso, para no correr el riesgo de que se nos rompan al manipularlos. Escurrimos y salpimentamos al gusto.