domingo, 14 septiembre 2025

Berenjenas rellenas de champiñones: cómo hacer este clásico de otoño

Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

9
Ahora tienes que rellenar las berenjenas

Publicidad

Una vez has cocinado todo en la misma sartén, es el momento de ir rellenando una por una, y con la ayuda de una cuchara sopera todas las berenjenas que has de tener puestas sobre la bandeja del horno. Ponles el queso por encima.


Publicidad