Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
8Añade el resto de ingredientes a las berenjenas

Mientras el horno alcanza la temperatura adecuada puedes ir añadiendo el resto de los ingredientes a la sartén en la que has hecho los champiñones. Es decir, añade la cebolla, las berenjenas, el vino tinto, la leche, la sal, la pimienta y el tomillo. Ponlo todo a cocinar durante 10 minutos para que se evapore el alcohol, se reduzca la leche y se integren bien el resto de los ingredientes.