viernes, 2 mayo 2025

Berenjenas rellenas de champiñones: cómo hacer este clásico de otoño

Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

Publicidad

7
La temperatura a la que tienes que calentar el horno

pastel de berenjenas

Como ves preparar esta receta de berenjenas rellenas de champiñones no tiene ningún tipo de  misterio. Además, puedes ir dando pasos mientras se terminan de cocinar los ingredientes para ir adelantando tiempo. Otra de las cosas que puedes hacer es ir precalentando el horno. Y este el momento justo para que lo hagas. Ponlo a 180 grados de temperatura, que mientras los alcanza puedes ir avanzando la receta.


Publicidad