Hay que ver lo rico que está el cachopo. Tanto que se trata del plato asturiano, por supuesto con el permiso de la fabada, más famoso de esta región de España. De ahí que sea tan habitual poder encontrarlo en las cartas y menús de los bares y restaurantes asturianos. Pero, ¿sabías que no es necesario que vayas a esta parte de nuestro país para disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, vamos a enseñarte paso a paso cómo hacerlo y te contamos cuál es el truco de la abuela para que no se te salga el relleno.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Exempleado de Netflix explica cómo acceder a catál...
Pon freno a las varices pélvicas: el dolor que afe...
El motivo por el que Isabel Pantoja se hará millon...
Médicos de Harvard desmontan el mito del café: est...
Anabel Pantoja desvela el secreto mejor guardado d...
El pueblo de Almería con sol todo el año y alquile...
Aguacates rellenos de huevo y beicon: la receta fá...
Deducciones fiscales y ayudas clave para pensionis...
Pimientos rellenos de carne: 5 trucos caseros para...
Perspectivas bursátiles: estrategias y lecciones a...
La productora Proamagna se consolida tras relevar ...
Puma se reinventa: las estrategias con las que bus...
Venture Capital en la segunda mitad del año: las c...
Horas esperando bajo el calor por 300 euros: El ve...
Mercadona y El Corte Inglés desafían a Lidl y Aldi...
El Gobierno descarta aplicar un 155 a las CCAA del...
El impresionante salto de Sofía Suescun: de su pis...
Tembleque: la receta del flan exótico que triunfa ...
Felipe y Letizia protagonizan un escándalo en Grec...
El rincón de Asturias que se llena de senderistas ...