Hay que ver lo rico que está el cachopo. Tanto que se trata del plato asturiano, por supuesto con el permiso de la fabada, más famoso de esta región de España. De ahí que sea tan habitual poder encontrarlo en las cartas y menús de los bares y restaurantes asturianos. Pero, ¿sabías que no es necesario que vayas a esta parte de nuestro país para disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, vamos a enseñarte paso a paso cómo hacerlo y te contamos cuál es el truco de la abuela para que no se te salga el relleno.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Walfred Rueda, psiquiatra: "La ansiedad es mie...
El truco de la OCU para ahorrar 2.000€ anuales en ...
El IPC se dispara al 3,1 % en octubre y marca el n...
Google Maps tiene un truco oculto para ahorrar en ...
PMIs Manufactureros, Actas de la Fed, Michigan y a...
PepsiCo presume de innovación, pero el mercado cas...
La AIE apunta que el apagón se produjo por un fall...
Momento dulce para la inversión en el sector inmob...
Impacto de la independencia del banco central en l...
La falta de formación lastra el uso efectivo de la...
GlobalSuite Solutions y Viewnext (IBM) sellan un a...
Ouigo presume del impacto de la empresa y de la li...
Los analistas revisan al alza el beneficio antes d...
Repsol: Posible fusión con APA Corp para expandir ...
Colonial: unos resultados en línea no impiden el c...
La dieta que está ayudando al 70% de la población ...
El 80% de las personas tiene déficit de magnesio (...
Los 3 suplementos que pueden cambiar tu salud y al...
La noche más electrizante de los premios Grammy La...
El gigante del Atlántico: un tiburón blanco de 750...








