Hay que ver lo rico que está el cachopo. Tanto que se trata del plato asturiano, por supuesto con el permiso de la fabada, más famoso de esta región de España. De ahí que sea tan habitual poder encontrarlo en las cartas y menús de los bares y restaurantes asturianos. Pero, ¿sabías que no es necesario que vayas a esta parte de nuestro país para disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, vamos a enseñarte paso a paso cómo hacerlo y te contamos cuál es el truco de la abuela para que no se te salga el relleno.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El impresionante salto de Sofía Suescun: de su pis...
Tembleque: la receta del flan exótico que triunfa ...
Felipe y Letizia protagonizan un escándalo en Grec...
El rincón de Asturias que se llena de senderistas ...
Héloïse Broseta revela que Felipe VI ‘desterró’ a ...
Tommy Hilfiger, Hackett y Pepe Jeans: así benefici...
¡Adios a la tripaza del verano! Las mejores oferta...
Menos de 49 €: los vestidos de invitada de Sfera q...
La guía definitiva de la Costa Vasca: pueblos con ...
"Una nueva vida": Seyran rompe con Ferit y descar...
Cómo estirar tu pensión en 2025: inversiones segur...
Modelos de Hacienda: cómo evitar errores y sancion...
La confesión sincera de Carmen Borrego sobre su re...
Olvídate de todo lo demás: por qué el cachopo astu...
El desgaste en baterías de coches eléctricos sube ...
Cómo preparar 'hotcakes' o tortitas súperesponjosa...
Kraft Heinz evalúa escindir negocios clave tras pé...
Amadeo Alentorn (Jupiter AM) sobre la Fed y el dól...
Cinesa, Kinepolis y Yelmo en alerta: la caída de l...
El valor de las startups unicornios roza los 5 bil...