lunes, 19 mayo 2025

Los trucos para hacer un bizcocho de naranja de estrella Michelin

Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

2
El primer truco para preparar esta receta es usar el recipiente de yogur como unidad de medida

consejos bizcocho de limon

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de bizcocho de naranja, te vamos a desvelar el primer truco para que te quede de estrella Michelín. Y ese es, en concreto usar el vaso de yogur como unidad de medida para el resto de ingredientes. Así podrás clavar las proporciones de este postre tan delicioso.


Publicidad