sábado, 14 diciembre 2024

Los trucos para hacer un bizcocho de naranja de estrella Michelin

Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de bizcocho de naranja

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de bizcocho de naranja de la que te vamos a hablar a lo largo de este artículo es que es muy sencilla de preparar. Pero además, con los trucos que te vamos a ofrecer te puede quedar de estrella Michelín. Y otro punto a favor es que conseguir los ingredientes para prepararlo es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir sin ningún tipo de dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota porque son los siguientes: un yogur natural de 125 gramos, tres huevos, tres medidas de yogur de harina, dos medidas de yogur de azúcar, una naranja grande, una medida de yogur de aceite de oliva, un sobre de levadura en polvo y un poco de mantequilla.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -