La tortilla ‘paisana’ de Dani García que está más rica que la de patatas

Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.

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Y luego cuaja la tortilla tal y como lo hace Dani García

tortilla de patatas

Ahora sí, lo que toca es cuajar la tortilla. Y para ello Dani García la vierte en la sartén con mucho cuidado de que quemarse. A continuación da vueltas a la mezcla sobre la sartén durante 20 segundos. Y luego deja que cuaje durante un minuto. Pasado ese tiempo sea ayuda con un plato para darle la vuelta y deja que cuaje por el otro lado durante otro minuto. Cuando ha transcurrido ese minuto la vuelve a sacar de la sartén de nuevo con la ayuda del plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.