domingo, 16 junio 2024

La tortilla ‘paisana’ de Dani García que está más rica que la de patatas

Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.

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Ahora calienta un poco de aceite en una sartén

A continuación lo que hace Dani García es prepararse para cuajar esta deliciosa tortilla paisana. Y para ello lo primero que hace es añadir una cantidad pequeña de aceite un una sartén y calentarla lo suficiente, pero sin que llegue a echar humo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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