miércoles, 17 septiembre 2025

La tortilla ‘paisana’ de Dani García que está más rica que la de patatas

Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.

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A continuación mezcla todos los ingredientes con el huevo y remueve

Una vez que las verduras estén blandas, lo siguiente que hace Dani García para preparar esta receta de tortilla paisana es mezclar todos los ingredientes en un bol amplio junto con los huevos. Y lo siguiente que tienes que hacer es añadir un poco de sal y remover hasta que todo quede integrado de la manera más homogénea posible.


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