martes, 6 mayo 2025

La especia para dar un toque diferente al puré de patatas

Hay que ver lo rico que está el puré de patatas. Tanto que es una de las guarniciones favoritas de la inmensa mayoría de personas que viven en nuestro país. Y todo porque, además de tener un gran sabor y una textura muy cremosa, sirve para acompañar cualquier tipo de alimento. Desde carnes hasta pescados pasando por legumbres. Además, le puedes dar un toque de sabor extra usando una especia. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte cuál y además cómo prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

8
Ahora tienes que agregar al puré de patatas la mayonesa y la mostaza

Una vez que las patatas con las que vas a preparar esta deliciosa receta de puré de patatas ya están listas, el siguiente paso que tienes que dar es el de darle una textura cremosa. ¿Y eso cómo lo conseguimos? Pues muy sencillo: tan solo has de añadirle la mayonesa.

Publicidad

Publicidad