Hay que ver lo rico que está el puré de patatas. Tanto que es una de las guarniciones favoritas de la inmensa mayoría de personas que viven en nuestro país. Y todo porque, además de tener un gran sabor y una textura muy cremosa, sirve para acompañar cualquier tipo de alimento. Desde carnes hasta pescados pasando por legumbres. Además, le puedes dar un toque de sabor extra usando una especia. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte cuál y además cómo prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Descubre la corona oculta de Huelva: vacaciones in...
LinkedIn sentencia: estas 3 profesiones están muer...
Lentejas OUT: la legumbre “milagro” que aplasta a ...
“Entrenar sin gimnasio”: 3 apps gratuitas para ton...
David Corbera, psicólogo: "El enemigo no es un obs...
Almirall mantiene las alzas por segundo día consec...
El turismo español desafía a Alemania: sube la ocu...
Comes bien, haces ejercicio… y no bajas de peso: e...
Eva Longoria redefine la sofisticación y se convie...
Esta es la IA médica predice enfermedades antes de...
Así será Mad Cool 2026: diez años de música con la...
Dr. Neal Barnard (72), médico: "Las personas que c...
La DGT endurece nuevamente los castigos para quien...
Marta Ríos (56), experta en alquileres, destapa el...
María Elena García, 68 años, jubilada: “El program...
3 alimentos que ya no cumplen las normas europeas ...
Informe ZEW alemán de noviembre y resultados de Oc...
Nace MonitorCIRBE: la solución española que impuls...
Revolución en las gafas inteligentes: el éxito de ...
HEINEKEN elige Sevilla para presentar su plan estr...








