Hay que ver lo rico que está el puré de patatas. Tanto que es una de las guarniciones favoritas de la inmensa mayoría de personas que viven en nuestro país. Y todo porque, además de tener un gran sabor y una textura muy cremosa, sirve para acompañar cualquier tipo de alimento. Desde carnes hasta pescados pasando por legumbres. Además, le puedes dar un toque de sabor extra usando una especia. Precisamente a lo largo de este artículo queremos explicarte cuál y además cómo prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Juvencio Maeztu, nuevo director general y presiden...
GB de regalo en tu móvil que no son gratis: el tru...
Así son los 10 pantalones más frescos y cómodos de...
Pilar Eyre desvela el apoyo secreto de la reina So...
¿Te lesionas al hacer sentadillas? El error habitu...
Viajar a Formentera en septiembre sin gastar de má...
¿Perderá empleo la Generación Z por la IA?: así op...
Un alpujarreño presume de su pueblo: "Aquí el tiem...
La OCU alerta sobre estos fraudes por teléfono: el...
‘Sueños de Libertad’: la noche en que Begoña y Gab...
“Me sentí estafado”: actor de ‘Los Serrano’ carga ...
‘La Promesa’ desvela el asalto militar al palacio:...
El fallo más común en la ITV que tumba coches en m...
Grand Prix filtra datos inéditos de Ramón García: ...
¿Estás en la carrera equivocada? Un algoritmo pred...
La vitamina olvidada que fortalece tu defensa este...
El incendio que desafía a Paz Padilla: así reaccio...
La confesión de Anita Williams sobre Montoya que n...
La playa salvaje de Cabo de Gata que pocos conocen...
Francesinha, el sándwich portugués que conquista p...