miércoles, 7 mayo 2025

Estas croquetas de gamba le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos clásicos del recetario español más solicitados en cualquier bar o restaurantes más solicitados. Además, son muy divertidas de comer, ya que es posible rellenarlas casi de cualquier tipo de ingrediente. Los más habituales son el pollo y el jamón. Pero hay muchos otros que merecen la pena ser probados, como por ejemplo las gambas. Precisamente a lo largo de este artículo te explicamos como prepararlas rellenas de este marisco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

9
Da forma a las croquetas y pásalas por huevo batido y pan rallado

elaboración croquetas

Una vez que la roux haya alcanzado la temperatura adecuada, es momento de dar forma a las croquetas. Para ello puedes ayudarte con dos cucharas pequeñas. Luego pásalas por huevo batido y por pan rallado. Ahora calienta abundante aceite en una sartén, porque el siguiente paso que tienes que dar es freírlas.


Publicidad