viernes, 2 mayo 2025

Cómo hacer un arroz de matrícula con un bote de champiñones

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad, ya sea a restaurantes de vanguardia o a bares más clásicos. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas y rápidas. Este arroz con champiñones es un buen ejemplo: tiene un sabor increíble y lo puedes hacer sin tener ni idea de cocina. Toma nota.

Publicidad

6
El arroz, un plato sano

arroz-instantaneo

El arroz es un cereal con muchos hidratos de carbono, pero si luego realizas algo de actividad física durante el día no existe ningún problema. Es importante que esté sofrito en poco aceite. La guarnición, los champiñones y las verduras son un complemento de lo más saludable. Las calorías son escasas por lo que puedes disfrutar de este plato hasta para una cena. El huevo, eso sí, mejor cocido o al microondas si estás a dieta. No obstante, aunque no deberías abusar de esta receta a diario, no pasa absolutamente nada porque la consumas una vez a la semana. ¡A gozar!

Siguiente

Publicidad