jueves, 1 mayo 2025

Cómo hacer un arroz de matrícula con un bote de champiñones

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes por la sociedad, ya sea a restaurantes de vanguardia o a bares más clásicos. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas y rápidas. Este arroz con champiñones es un buen ejemplo: tiene un sabor increíble y lo puedes hacer sin tener ni idea de cocina. Toma nota.

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¿Un huevo frito?

El arroz, como hemos señalado antes, combina muy bien con todos los productos. Este plato es completo, no necesitas una pieza de carne de segundo ni nada por el estilo. Con las verduras y los champiñones el plato es lo suficientemente saciante. No obstante, claro que lo puedes acompañar de algo más. Desde salsas (mayonesa, alioli…) hasta el clásico huevo frito, como si se tratase de un arroz a la cubana. Esta última opción es genial si dejas la yema poco cuajada y la restriegas por todo el arroz con los champiñones. Para ello recuerda no tener el huevo demasiado tiempo en el aceite. Y para conseguir la puntilla, échalo cuando el aceite esté muy, muy caliente. Ahora te decimos si es un plato saludable.


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